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Pollito entomatado con vegetales y arroz

Pollito entomatado con vegetales y arroz

Una mezcla de sabores mexicanos

 

Para esta receta necesitarás:
  • 60 gramos de pechuga de pollo
  • 1/2 taza de arroz (blanco)
  • 1 pieza de jitomate
  • 1/2 taza de ejotes
  • 1/2 pieza de manzana
  • 2 cucharadita de aceite de coco
  • 1 cucharadita de cebolla (en polvo)
  • 1 cucharadita de ajo (en polvo)
  • 1/4 cucharadita de sal
Preparación paso por paso:

1.- Prepara el arroz.

2.- Licúa los jitomates cocidos, con la cebolla en polvo y el ajo en polvo.

3.- Ya lista la salsa, Cuela y ponla a que se sofría un poco en una ollita con aceite. Agrega un poco de agua y el pollo cocido deshebrado, un poco de sal para rectificar sazón, revuelve y deja que hierva para que todos los sabores se integren.

4.- En otra ollita con agua pon a cocer los ejotes.

5.- Ya que el pollo este listo, agrégale los ejotes cocidos y el arroz cocido. Revuelve .

6.- Sirve y no olvides la manzana como postre.

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