Saltar al contenido
Salmón con Espinacas, Frijoles y Puré

Salmón con Espinacas, Frijoles y Puré

Un plato lleno de sabor

 

Para esta receta necesitarás:
  • 30 gramos de salmón
  • 1 pieza de papa
  • 2 tazas de espinacas
  • 18 piezas de uva
  • 1 taza de frijol
  • 1 cucharadita de ghee (mantequilla clarificada)
  • cucharadita de sal
Preparación paso por paso:

1.- Antes de su comida que disfrute de sus uvas.

2.- Cuece los frijoles.

3.- Cuece la papa sin cascara, ya que este cocida con ayuda de un tenedor aplástala para formar el puré, agrégale el ghee y un poco de sal.

4.- Revuelve muy bien para que todo se integre y reserva.

5.- En un sartén caliente cuece el salmón con las espinacas con un poco de sal.

6.- Ya que este cocido sirve y acompaña con el puré de papa y los frijoles.

Vitaminas diarias para niños

Una tableta super-poderosa

Una tableta masticablesuper-poderosahecha para niños de 2 años en adelante. Una tableta al día apoya el crecimiento saludable, la inmunidad, la concentración y más.

¡Ver más!