Saltar al contenido
Salmón con espinacas y puré de papa

Salmón con espinacas y puré de papa

Un plato lleno de sabor

 

Para esta receta necesitarás:
  • 60 gramos de salmón
  • 1 pieza de papa
  • 2 tazas de espinacas
  • 9 piezas de uva
  • 2 cucharaditas de ghee (mantequilla clarificada)
  • 1/2 cucharadita de sal
Preparación paso por paso:

1.- Antes de su comida que disfrute de sus uvas.

2.- Cocer la papa sin cáscara, ya que esté cocida con ayuda de un tenedor aplástala para formar el puré, agrégale el ghee y un poco de sal.

3.- Revuelve muy bien para que todo se integre y reserva.

4.- En un sartén caliente cocer el salmón con las espinacas con un poco de sal.

5.- Ya que esté cocido, servir y acompañar con el puré de papa.

Vitaminas diarias para niños

Una tableta super-poderosa

Una tableta masticablesuper-poderosahecha para niños de 2 años en adelante. Una tableta al día apoya el crecimiento saludable, la inmunidad, la concentración y más.

¡Ver más!