Saltar al contenido
Tiritas de pescado empanizado con vegetales

Tiritas de pescado empanizado con vegetales

Una combinación de sabores fuertes.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 80 gramos de filete de pescado
  • 1 taza de avena (en hojuelas)
  • 1/8 taza de apio
  • 1/4 taza de arándano seco
  • 2 cucharaditas de ghee (mantequilla clarificada)
  • 1/4 cucharadita de sal
Preparación paso por paso:

1.- Licúa la avena para conseguir una harina de avena.

2.- Parte en tiritas el pescado y toma las tiritas de pescado, ponles un poco de sal y pásalas por la harina de avena para que se empanicen lo mas posible.

3.- Ya empanizadas, ponlas en un sartén caliente con ghee para que se cocinen a la perfección.

4.- Toma tus bastoncitos de apio, ponles un poco de limón y sal.

5.- Sirve las tiritas de pescado empanizado, acompaña con los bastones de apio.

6.- Dale un toque de sabor con los arándanos como postre.

Vitaminas diarias para niños

Una tableta super-poderosa

Una tableta masticablesuper-poderosahecha para niños de 2 años en adelante. Una tableta al día apoya el crecimiento saludable, la inmunidad, la concentración y más.

¡Ver más!