Tortitas de chícharo con espinacas

Tortitas de chícharo con espinacas

Dile que son tortitas mágicas

 

Para esta receta necesitarás:
  • 2 piezas de huevo
  • 1 taza de avena (en hojuelas)
  • 1/2 taza de chicharos
  • 1/2 taza de espinacas
  • 1/2 taza de melón picado
  • 2 cucharaditas de aceite de coco
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cebolla (en polvo)
Preparación paso por paso:

1.- En un procesador de alimentos pon los chícharos cocidos, la cebolla en polvo, un poco de sal, las espinacas, el huevo y la avena.

2.- Tritura hasta conseguir una mezcla homogénea. Ya lista la mezcla con ayuda de una cuchara, forma las tortitas y ponlas sobre un sartén caliente con aceite y deja que se cocinen por completo.

3.- Sirve y no olvides el melón como postre.