Arroz de coliflor con pollo y ejotes
Es un plato delicioso y completo antes de dormir.
Para esta receta necesitarás:
- 60 gramos de pechuga de pollo
- 1/2 taza de coliflor
- 1/2 taza de ejotes
- 1/4 taza de cebolla (blanca)
- 1/2 pieza de chile de árbol
- 1 1/2 cucharadita de mantequilla
- 1 diente de ajo (diente)
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 pieza de limón
Preparación paso por paso:
1.- En un sartén caliente a fuego bajo pon la mantequilla, el ajo, la cebolla y los bits de coliflor.
2.- Salpimienta.
3.- Revuelve muy bien y tapa.
4.- Deja que se cocine tu arroz de coliflor.
5.- Cuando este casi listo agrega los ejotes, revuelve y rectifica sazón.
6.- Pica finamente la milanesa de pollo, ponla en un bowl salpimienta, agrega chile rojo en hojuelas, el jugo de limón y revuelve.
7.- Ponla en un sartén caliente y deja que se cocine.
8.- Ya listo tu arroz, sirve y agrega el pollo por encima.