Camarones empapelados
Un plato que te hará chuparte los dedos.
Para esta receta necesitarás:
- 18 piezas de camarón pacotilla
- 1 pieza de elote amarillo
- 1/4 taza de cebolla (blanca)
- 1/2 taza de brócoli
- 1/2 taza de zanahoria
- 1/2 pieza de pimiento rojo
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- 1 pieza de limón
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 1 diente de ajo (diente)
- 1 cucharadita de sal
Preparación paso por paso:
1.- Lava y pela muy bien tus camarones.
2.- Resérvalos.
3.- Pica los vegetales a tu gusto y ponlos en un bowl junto con los camarones, el aceite de coco, la pimienta cayena, el limón, la salsa soya, el ajo, sal y pimienta.
4.- Revuelve muy bien todo y ponlo sobre una hoja de aluminio con mucho cuidado de que no se salga el juguito.
5.- Tapa con otra hoja de aluminio del mismo tamaño y enrolla las orillas hacia arriba apretándola como formando una cápsula.
6.- Ponla sobre un sartén caliente y deja que se cocine por 7-10 min aproximadamente.
7.- Una vez listo abre con mucho cuidado y disfruta!