Carne al limón con papa

Carne al limón con papa

Un sabor espectacular

 

Para esta receta necesitarás:
  • 90 gramos de bistec de res
  • 10 piezas de papa cambray
  • 1/8 pieza de chile de árbol
  • 14 piezas de espárragos
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 3 piezas de limón
  • 1 diente de ajo (diente)
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 1/2 cucharadita de curry
Preparación paso por paso:

1.- En un sartén caliente con aceite saltea todos los ingredientes.

2.- Tapa y deja que la carne se cocine perfectamente.

3.- Rectifica sazón, revuelve.

4.- Una vez lista, sirve y disfruta.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!