Carne con papas

Carne con papas

Receta de mi mamá

 

Para esta receta necesitarás:
  • 90 gramos de filete de res
  • 15 piezas de papa cambray
  • 1 1/2 piezas de chile poblano
  • 1/4 taza de cebolla (blanca)
  • 2 cucharaditas de aceite de coco
  • 1 diente de ajo (diente)
  • 1/2 taza de agua
  • 1/4 cucharadita de sal
Preparación paso por paso:

1.- En un sartén caliente con el aceite de coco pon el ajo, la cebolla, la papa y el chile poblano.

2.- Deja que se sofrian un poco, ya que veas que la cebolla esta transparente y el chile esta un poco mas suave, agrega la carne y sazona con un poco de sal.

3.- Cuando la carne se vea un poco cocida agrega el agua, baja el fuego y tapa.

4.- Deja que hierva y rectifica sazón.

5.- Una vez listo disfruta.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!