Chilaquiles rojos con chipotle y requesón
La mejor combinación
Para esta receta necesitarás:
- 6 cucharadas de requesón
- 2 paquetes de tostaditas Salmas
- 2 Jitomates
- 1/4 taza de cebolla (blanca)
- 1 chile chipotle
- 1/8 taza de apio
- 1 taza de espinacas
- 1/4 taza de pepino
- 3/4 taza de piña
- 1/3 pieza de aguacate
- 1/2 taza de agua
- 1/8 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:
1.- Licúa los jitomates, la cebolla, el chipotle , un poco de sal y pimienta.
2.- En un sartén caliente, pon la salsa y deja que hierva.
3.- Agrega el agua, revuelve y rectifica sazón.
4.- Y ya que hierva esta lista.
5.- Tritura las salmas y baña con la salsa.
6.- Agrégale el requesón por cima y el aguacate.
7.- Acompaña con un jugo verde con los ingredientes restantes.