Chocolate caliente con crema batida vegana (5 porciones)
Porque un chocolatito caliente siempre es buena idea ☕
Para esta receta necesitarás:
- 4 tazas de leche de almendras
- 48 gramos de crema de coco
- 10 cucharaditas de monk fruit
- 5 cucharaditas de vainilla
- 1 pieza de raja de canela
- 4 cucharadas de cocoa sin azúcar
Preparación paso por paso:
1.- Primero que nada, mete la crema de coco al congelador mínimo 5 horas, esta tiene que estar muy fría casi congelada.
2.- En una olla pon la leche de almendras y la barita de canela.
3.- Espera a que empiece a hervir, agrega la cocoa, el monk fruit y la vainilla.
4.- Siempre mezclando para que no se pegue. Retira del fuego y reserva.
5.- Ya que tu crema este muy fría. Bate unos minutos con la batidora a velocidad máxima para que esta se haga tipo crema chantilly. Si gustas puedes agregar un poco de monk fruit también.
6.- Ya que este firme. Sirve un poco del chocolate en una taza y agrega un poco de la crema chantilly por encima y decora con un poco de canela en polvo si así lo deseas.