Chop suey de res

Chop suey de res

Será de tus cenas favoritas esta semana.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 60 gramos de filete de res
  • 1 taza de zanahoria
  • 1 1/2 pieza de calabacita
  • 1/3 taza de germen de alfalfa
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 5 cucharaditas de salsa de soya
  • 1 taza de agua
Preparación paso por paso:

1.- En un sartén caliente pon el aceite de coco, ajo finamente picado, la zanahoria, la calabacita, la carne picada en tiritas y revuelve.

2.- Deja que todo se empiece a cocinar.

3.- Ya cocida la carne y un poco suaves los vegetales agrega la salsa soya, el agua y el germen.

4.- Revuelve, tapa , deja que todo se integre y cocine.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!