Coliflor al horno con aderezo ranch healthy (5 porciones)
Como entrada esta perfecta
Para esta receta necesitarás:
- 6 tazas de coliflor
- 1/4 taza de perejil
- 1/4 taza de cilantro
- 1 taza de yogur griego
- 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de eneldo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 1/2 piezas de limón
- 1 cucharadita de monk fruit
Preparación paso por paso:
1.- Vas a necesitar una col completa lavada y desinfectada.
2.- En un procesador vierte el yogurt griego con el resto de los ingredientes te recomiendo ir agregando poco a poco para conseguir el sabor deseado, ya listo reserva. Toma la coliflor y ya sea completa o en trozos grandes ponla en una charola con un poco de papel encerado, vierte sobre ella un poco de aceite de oliva y sazona al gusto.
3.- Hornea a 180 grados por 25 min o hasta que la sientas cocida.
4.- TIP: puedes condimentarla con un poco de sazonador de BBQ de la marca McCormick grill, es muy rico y le da un gran sabor lo consigues en cualquier super.