Empanadas
Porque todos amamos las empanadas
Para esta receta necesitarás:
- 15 cucharadas de queso cottage
- 1/2 taza de avena (en hojuelas)
- 1 1/2 taza de lechuga
- 1/4 taza de pepino
- 1/2 taza de zanahoria
- 1 taza de lentejas
- 2 cucharaditas de aceite de coco
- 1/4 taza de agua
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de cebollín
- 2 piezas de limón
Preparación paso por paso:
1.- Licúa la avena para conseguir una tipo harina.
2.- Pon las lentejas en un bowl y machácalalas muy bien, agrégale la harina de avena, el aceite de coco, sal y agua (solo si es muy necesario y la mezcla se ve seca, ve agregándola poco a poco, hasta conseguir una consistencia uniforme).
3.- Revuelve todo muy bien con tus manos, hasta formar una masa.
4.- Una vez lista la masa forma unas bolitas para hacer las empanadas.
5.- Con ayuda de un poco de papel bitafilm para que no se pegue, aplasta la bolita y forma una tipo tortilla, rellena con un poco de queso, cebollín y sal .
6.- Cierra como si fuera una empanada.
7.- Ya que termines con los ingredientes, pon las empanadas en un charola con papel encerado y hornea a 180 grados por 15 min o hasta que la empanada se vea doradita.
8.- Acompaña con un poco de ensalada.