Galletas navideñas para decorar
Una actividad deliciosa que no puedes dejar pasar 🎄
Para esta receta necesitarás:
- 1 1/2 tazas de harina de avena
- 1/4 tazas de leche de coco
- 1 taza de avena (en hojuelas)
- 10 cucharadas de mantequilla de coco
- 1/8 sobre de polvo para hornear
- 1/8 cucharadita de sal
- 7 1/2 cucharadas de miel de maple light
Preparación paso por paso:
1.- En un bowl mezcla con tus manos la harina, 2 cucharadas de mantequilla de coco derretida, el polvo de hornear, sal, vainilla y la miel (5 1/2 cucharadas)
2.- Mezcla muy bien hasta conseguir una masa.
3.- Toma dos hojas de papel encerado.
4.- Pon la masa al centro de una hoja y tapa con la otra.
5.- Con ayuda de un rodillo extiende la mezcla, corta con tus cortadores y pon con mucho cuidado sobre una charola con papel encerado para evitar que se peguen.
6.- Hornea a 180 grados por 10 min o hasta que veas que están tomando un color dorado en las orillas.
7.- Saca del horno y deja enfriar por completo.
8.- Glaseado: Derrite a baño maría las 8 cucharadas de mantequilla de coco a fuego bajo, agrega la miel (2 cucharadas) y la leche de coco.
9.- Ve mezclado poco a poco hasta conseguir un glaseado. Si quieres que te quede un poco mas liquido agrega más leche.
10.- Puedes agregarle color con un poco de colorante vegetal.