Mugcake de blueberries
Este desayuno es para esos días que amaneces con antojo dulce pero no quieres que deje de ser saludable.
Para esta receta necesitarás:
- 1 huevo
- 1 taza de avena (en hojuelas)
- 3/4 taza de blueberries
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de canela
- 1/4 taza de agua
- 1 sobre de polvo para hornear
- 1/2 sobre de stevia
- 1 cucharada de miel de maple light
Preparación paso por paso:
1.- Licúa la avena, el huevo, la vainilla, la canela, polvo de hornear, el aceite de coco y un poco de agua para que tome una consistencia no tan espesa.
2.- Sirve la mezcla en un plato hondo o en una taza.
3.- Mete al microondas por 3 minutos mínimo o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio.
4.- En un bowl tritura las berries y agrégales un poco de stevia.
5.- Añade los berries triturados sobre tu mugcake y disfrútalo a cucharadas!