Pan de plátano con chocolate
Para esta receta necesitarás:
- 1 1/2 pieza de chocolate sin azúcar
- 2 piezas de huevo
- 1 taza de harina de avena
- 2 pieza Plátano macho
- 6 cucharaditas de Ghee (mantequilla clarificada)
- 120 gramos de harina de almendras
- 30 gramos de nuez picada
- 3 cucharaditas de vainilla
- 15 cucharaditas de Monk fruit (fruto del monje) edulcorante
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/8 de cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de canela
Preparación paso por paso:
1.- En un bowl con ayuda de un tenedor machaca tu plátano hasta conseguir que quede puré.
2.- Agrega los huevos y bate.
3.- Agrega la vainilla, el ghee, las harinas, el monk fruit (1/2 taza), el bicarbonato, la pizca de sal y la canela. Mezcla muy bien para que todo se integre y sirve en un molde previamente engrasado con un poco de ghee para evitar que se pegue.
4.- Agregamos el chocolate troceado (que sean 30 gr apróx. , puede ser el turín sin azúcar o algún chocolate amargo) y la nuez como topping.
5.- Horneamos a 180 grados por 35 min o hasta que al introducir un palillo al centro , este salga limpio.
6.- Deja enfriar y disfruta.