Pancakes de betabel con coco
Un color que llamará mucho la atención
Para esta receta necesitarás:
- 1 huevo
- 1/4 taza de avena (en hojuelas)
- 1/4 pieza de betabel
- 1 plátano
- 1 1/2 cucharada de coco rallado sin azúcar
- 60 gramos de harina de almendras
- 1 cucharadita de Ghee (mantequilla clarificada)
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/8 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de Monk fruit (fruto del monje) edulcorante
- 1/8 sobre de polvo para hornear
- 1 cucharada de miel de maple light
Preparación paso por paso:
1.- El betabel va cocido. Licúa todos los ingredientes y forma una mezcla. (Si notas que la mezcla quedo muy espesa agrega un poco de leche vegetal como la de almendra, coco o agua).
2.- Una vez que tenga la consistencia deseada vierte pequeñas porciones en un sartén caliente con un poco de ghee y deja que empiecen a burbujear de la parte de arriba.
3.- Ya que tengan burbujas voltea con mucho cuidado, cocínalos a fuego lento para evitar que no queden crudos por dentro.
4.- Ya listos sirve y si lo deseas agrégales 1 cda miel de maple light por encima .