Pescado a la mostaza
De mis favoritos
Para esta receta necesitarás:
- 280 gramos de filete de pescado
- 1/2 taza de mezcla de verduras congeladas
- 1/8 taza de perejil
- 1 cucharadita de ghee (mantequilla clarificada)
- 3/4 cucharadita de sal
- 3/4 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de ajo (en polvo)
- 1 1/2 pieza de limón
- 2 cucharaditas de mostaza dijón
- 1 sobre de stevia
Preparación paso por paso:
1.- Salpimienta tu filete.
2.- En un sartén caliente con ghee, cocina tu filete y tus vegetales. Tapa para que se cocine todo uniforme.
3.- En un bowl mezcla la mostaza, el jugo de limón, el ajo, stevia, el perejil, sal y pimienta. Si la notas muy espesa puedes agregar 1 cda de agua)
4.- Sirve tu pescado con los vegetales y baña con la salsa de mostaza.