Pescado a la plancha sobre una cama de esparragos

Pescado a la plancha sobre una cama de esparragos

La combinación de la textura suave del pescado con el crujir de los espárragos te conquistará.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 120 gramos de filete de pescado
  • 2 paquetes de tostaditas salmas
  • 8 piezas de espárragos
  • 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
  • 1 pieza de limón
  • 1 diente de ajo (diente)
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:

1.- En un bowl pon el pescado, el aceite de oliva, el ajo picado, sal y pimienta.

2.- Revuelve todo muy bien y deja marinar un poco.

3.- En un sartén caliente pon tus espárragos, con un poco de jugo de limón, sal y pimienta.

4.- Ya que tus espárragos estén al dente retira del fuego y reserva.

5.- En ese mismo sartén pon tu pescado a cocinarse.

6.- Una vez listo sirve acompañado de tus espárragos y tus salmas.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!