Pescado a la plancha sobre una cama de esparragos
La combinación de la textura suave del pescado con el crujir de los espárragos te conquistará.
Para esta receta necesitarás:
- 120 gramos de filete de pescado
- 2 paquetes de tostaditas salmas
- 8 piezas de espárragos
- 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
- 1 pieza de limón
- 1 diente de ajo (diente)
- 1/8 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta
Preparación paso por paso:
1.- En un bowl pon el pescado, el aceite de oliva, el ajo picado, sal y pimienta.
2.- Revuelve todo muy bien y deja marinar un poco.
3.- En un sartén caliente pon tus espárragos, con un poco de jugo de limón, sal y pimienta.
4.- Ya que tus espárragos estén al dente retira del fuego y reserva.
5.- En ese mismo sartén pon tu pescado a cocinarse.
6.- Una vez listo sirve acompañado de tus espárragos y tus salmas.