Pollo bañado en salsa de frutos rojos y chipotle (1 porcion)
La combinación de sabores te encantará ❤️
Para esta receta necesitarás:
- 200 gramos de pechuga de pollo
- 1/4 taza de cebolla blanca
- 1/2 taza de fresas
- 1/4 taza de frambuesas
- 1/4 taza de blueberries
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación paso por paso:
1.- En un sartén caliente con ghee pon la cebolla para que se sofría.
2.- Ya que empieces a notar que se está haciendo transparente, pon la pechuga salpimentada a cocer y tapa.
3.- Cuida que no se reseque tiene que quedarte dorada por fuera y suave y jugosa por dentro.
4.- Ya lista reserva..
5.- Para la salsa pica los chipotles en trocitos pequeños y agrégalos en el sartén donde cociste la pechuga de pollo junto con el ajo. Agrega los frutos rojos y sazona con sal y pimienta. (para los frutos rojos puedes elegir el mix de frutos rojos 1 taza)
6.- Cuida que no se rompan por completo los frutos, si gustas agrega un poco de agua para que tome la consistencia deseada.
7.- Baña la pechuga de pollo con la salsa y sirve.