Ponche de frutas (10 porciones)

Ponche de frutas (10 porciones)

Un clásico de la cena navideña

 

Para esta receta necesitarás:
  • 1 durazno
  • 25 gramos de tamarindo
  • 2 guayabas
  • 3 manzanas
  • 6 tejocotes
  • 1 pieza de raja de canela
  • 1 1/2 tazas de jamaica
  • 8 tazas de agua
  • 6 cucharaditas de monk fruit
Preparación paso por paso:

1.- Lava y desinfecta todas las frutas. Pícalas en trozos pequeños.

2.- Pon a hervir la Jamaica en ½ lt de agua.

3.- Ya que esta lista escurre y reserva el concentrado.

4.- En una olla pon el concentrado con el resto del agua, agrega la canela y deja que empiece a calentarse.

5.- Ya que veas que va a empezar a hervir baja el fuego y agrega toda la fruta.

6.- Deja que hierva hasta que todo se suavice y endulza al gusto.

7.- Disfruta!

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!