Salmón con espinacas, frijoles y puré de papa

Salmón con espinacas, frijoles y puré de papa

Un plato lleno de sabor

 

Para esta receta necesitarás:
  • 30 gramos de salmón
  • 1/2 pieza de papa
  • 4 tazas de espinacas
  • 18 piezas de uva
  • 1/2 taza de frijol
  • 1 cucharadita de ghee (mantequilla clarificada)
  • 1/2 cucharadita de sal
Preparación paso por paso:

1.- Antes de su desayuno que disfrute de sus uvas.

2.- Cocer los frijoles.

3.- Cocer la papa sin cáscara, ya que esté cocida con ayuda de un tenedor aplástala para formar el puré, agrégale el ghee y un poco de sal.

4.- Revolver muy bien para que todo se integre y reserva.

5.- En un sartén caliente saltea el salmón con las espinacas con un poco de sal.

6.- Ya que esté cocido, sirve y acompaña con el puré de papa y los frijoles.