Salmón en salsa de jamaica con espárragos
De restaurante
Para esta receta necesitarás:
- 120 gramos de salmón
- 14 piezas de espárragos
- 1/8 pieza de chile de árbol
- 2 cucharaditas de aceite de coco
- 1 1/2 dientes de ajo (diente)
- 1 taza de jamaica
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 2 sobres de stevia
- 1/2 taza de agua
Preparación paso por paso:
1.- Salpimienta tu Salmón y cocina a la plancha.
2.- En otro sartén caliente saltea tus espárragos con un poco de sal hasta que se suavicen.
3.- Licua tu Jamaica, con el agua, el chile, la stevia, el diente de ajo, sal y pimienta.
4.- Cuela
5.- En un sartén con aceite pon la salsa y deja que hierva.
6.- Prueba y si es necesario rectifica sazón.
7.- Sirve tus espárragos, tu salmón y baña con la salsa.