Sopa de queso panela
Un platillo del que no podrás resistirte.
Para esta receta necesitarás:
- 200 g de queso panela
- 1/4 taza de cebolla (blanca)
- 1 1/2 piezas de jitomate
- 1 pieza de chile poblano
- 1 cucharadita de aceite de aguacate
- 1 1/2 dientes de ajo (diente)
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 2 tazas de agua
Preparación paso por paso:
1.- En un sartén caliente con aceite de aguacate, pon el ajo picado y la cebolla a sofreír. Hasta que la cebolla se ponga transparente.
2.- Agrega el jitomate y las rajas (cortar en rajas el chile poblano o puedes comprar las rajas ya congeladas)
3.- Sofríe junto con la cebolla y el ajo.
4.- Una vez suaves las rajas y los vegetales sofritos, salpimienta.
5.- Agrega las tazas de agua y deja que hierva.
6.- Rectifica Sazón.
7.- Una vez que tu caldo haya hervido, agrega el queso y deja hervir por 2 min más y listo.