Sopa de queso panela

Sopa de queso panela

Un platillo del que no podrás resistirte.

 

Para esta receta necesitarás:
  • 200 g de queso panela
  • 1/4 taza de cebolla (blanca)
  • 1 1/2 piezas de jitomate
  • 1 pieza de chile poblano
  • 1 cucharadita de aceite de aguacate
  • 1 1/2 dientes de ajo (diente)
  • 1/4 cucharadita  de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 2 tazas de agua
Preparación paso por paso:

1.- En un sartén caliente con aceite de aguacate, pon el ajo picado y la cebolla a sofreír. Hasta que la cebolla se ponga transparente.

2.- Agrega el jitomate y las rajas (cortar en rajas el chile poblano o puedes comprar las rajas ya congeladas)

3.- Sofríe junto con la cebolla y el ajo.

4.- Una vez suaves las rajas y los vegetales sofritos, salpimienta.

5.- Agrega las tazas de agua y deja que hierva.

6.- Rectifica Sazón.

7.- Una vez que tu caldo haya hervido, agrega el queso y deja hervir por 2 min más y listo.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!