Tapa con costra de queso y champiñones.
Combinación de sabores que te encantarán.
Para esta receta necesitarás:
- 60 gramos de queso oaxaca (Lala light)
- 2 rebanadas de pan thins
- 6 taza de champiñones
- 1/2 taza de cebolla (blanca)
- 1 taza de espinacas
- 1/3 pieza de aguacate
- 1/8 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de ajo (en polvo)
Preparación paso por paso:
1.- Pica tus champiñones en trocitos.
2.- En un sartén caliente pon tus champiñones picados, la cebolla, el ajo en polvo, espinacas, sal y pimienta.
3.- Tuesta un poco tu pan si lo deseas.
4.- Ya que están listos tus champiñones reserva.
5.- En el mismo sartén pon tu queso y deja que se forme una costra.
6.- Pon encima del queso una de las piezas del pan y voltea.
7.- Agrégale los champiñones y el aguacate.