Tiramisú
Para esta receta necesitarás:
- 1 pieza de chocolate sin azúcar
- 10 cucharadas de requesón
- 4 rebanadas de pan de caja (Integral)
- 1 taza de yogur griego
- 1 cucharadita Vainilla
- 2 cucharaditas de café soluble
- 1 taza de agua
- 6 cucharadas de miel de maple light
Preparación paso por paso:
1.- En un bowl mezcla el yogurt, el requesón , la miel y 1 de vainilla.
2.- Disuelve tu café en la taza de agua tibia con 1 cda de vainilla y deja que se enfríe.
3.- Pon una rebanada de pan en un plato hondo, con ayuda de una cuchara , báñalo con café.
4.- Agrega un poco de la mezcla del yogurt con el requesón, úntala muy bien para que quede una capa pareja , luego vuelve a poner otra rebanada de pan y repite el paso de bañar con el café, luego yogurt y así sucesivamente hasta terminar.
5.- En la última capa espolvorea el cacao y el chocolate troceado. Mete al refrigerador por 30 min para que se enfríe y los sabores se intensifiquen.
6.- Disfrútalo muy frío y a cucharadas.