Tiramisú

Tiramisú

 

 

Para esta receta necesitarás:
  • 1 pieza de chocolate sin azúcar
  • 10 cucharadas de requesón
  • 4 rebanadas de pan de caja (Integral)
  • 1 taza de yogur griego
  • 1 cucharadita Vainilla
  • 2 cucharaditas de café soluble
  • 1 taza de agua
  • 6 cucharadas de miel de maple light
Preparación paso por paso:

1.- En un bowl mezcla el yogurt, el requesón , la miel y 1 de vainilla.

2.- Disuelve tu café en la taza de agua tibia con 1 cda de vainilla y deja que se enfríe.

3.- Pon una rebanada de pan en un plato hondo, con ayuda de una cuchara , báñalo con café.

4.- Agrega un poco de la mezcla del yogurt con el requesón, úntala muy bien para que quede una capa pareja , luego vuelve a poner otra rebanada de pan y repite el paso de bañar con el café, luego yogurt y así sucesivamente hasta terminar.

5.- En la última capa espolvorea el cacao y el chocolate troceado. Mete al refrigerador por 30 min para que se enfríe y los sabores se intensifiquen.

6.- Disfrútalo muy frío y a cucharadas.

Literalmente

Personalizamos tus vitaminas

Haz el test para recibir una recomendación personalizada, basada en tus objetivos, estilo de vida y dieta.

Acostúmbrate a sentirte bien.

¡Haz el test!