Saltar al contenido
Tiritas de pescado empanizado con vegetales y lentejas

Tiritas de pescado empanizado con vegetales y lentejas

Todos querrán comer de lo mismo

 

Para esta receta necesitarás:
  • 40 gramos de filete de pescado
  • 1 rebanada de pan tostado
  • 1/2 pieza de betabel
  • 1 taza de mango picado
  • 1/2 taza de lentejas
  • 1 cucharadita de ghee (mantequilla clarificada)
  • 1/2 cucharadita de sal
Preparación paso por paso:

1.- En lo que preparas la comida que tu peque disfrute de su fruta.

2.- Cocer el betabel.

3.- Cocer las lentejas.

4.- Tostar el pan y triturarlo para que quede molido.

5.- Pasar el pescado por el pan molido y tratar de que se empanice lo más completo posible.

6.- Poner el pescado sobre un sartén caliente a fuego medio bajo con ghee para que se cocine.

7.- Ya que esté listo el pescado cortar en tiritas, servir acompañado del betabel y las lentejas.

Vitaminas diarias para niños

Una tableta super-poderosa

Una tableta masticablesuper-poderosahecha para niños de 2 años en adelante. Una tableta al día apoya el crecimiento saludable, la inmunidad, la concentración y más.

¡Ver más!