Pechuga en salsa verde
No te podrás resistir
Para esta receta necesitarás:
- 210 gramos de milanesa de pollo
- 1 1/2 pieza de calabacita
- 1/2 taza de cebolla (blanca)
- 1/4 taza de cilantro
- 1/2 pieza de chile serrano
- 6 piezas de tomate (tomatillo)
- 1 cucharadita de aceite de aguacate
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 diente de ajo (diente)
Preparación paso por paso:
1.- Licúa los tomatillos, el chile serrano, el cilantro, la cebolla y el ajo.
2.- Pica tu calabacita.
3.- Salpimienta tu pollo y pícalo en trozos.
4.- En un sartén caliente con aceite saltea el pollo y la calabacita.
5.- Agrega la salsa verde, salpimienta, revuelve, tapa y deja que hierva.
6.- Ya que el pollo este cocido y las calabacitas estén suaves, está listo para servir.